A.S. LA SANNE SAINT ROMAIN DE SURIEU : site officiel du club de foot de ST ROMAIN DE SURIEU - footeo

17 février 2017 à 14:46

La première des U15 à "11".

Il aura fallut attendre notre cinquième matchs à 11 (2 matchs amicaux et deux matchs officiels) pour qu'une victoire concrétise tous les efforts fournis par l'ensemble du groupe.

Apres un match nul 2-2 pour la première journée de championnat, notre déplacement de samedi à Mours St-Eusebe qui ne s'annoncait pas trés favorable par manque d'effectifs (11 joueurs présents sur les 14 du groupe) fut au contraire la surprise. Après un debut de match trés compliqué pendant 10 mn et des occasions franches pour nos adversaires, le groupe a sut réagir et prendre le dessus au milieu de terrain. Le score de 3 à 0 en notre faveurs à la mi-temps concrétisant nos efforts.

La deuxième mi-temps repartait sur le même niveau de jeu en nous permettant de rajouter deux buts et gérer la fin du match se terminant sur le score de 5 à 2.

Un merci tout particulier à Greg D. joueur U13B qui est venu jouer avec nous et fut récompensé par l'ouverture de son compteur de but chez les U15 en marquant le quatrième but de l'équipe.