A.S. LA SANNE SAINT ROMAIN DE SURIEU : site officiel du club de foot de ST ROMAIN DE SURIEU - footeo

29 mai 2017 à 14:45

LES U9 ONT MANGE DU LYON

Ce week-end avait lieu le tournoi à Genas où nos U9 ont porté haut les couleurs du club.   Composition du groupe : Elian (gardien) Chemeya Clément Tylan Melvin Dounia   1er match : AS LA SANNE - GENAS    1 - 0  buteur : Clément Ce match a permis de s'habituer au terrain synthétique et nos joueurs se sont rendus compte de la vitesse du ballon sur ce type de surface. Le score aurait pu être plus lourd sans un gardien adverse en état de grâce et un grand nombre d'occasions ratées.   2ème match : AS LA SANNE - US BATIE   0 - 1 Cette défaite sera la seule du tournoi et qui est amplement méritée. Manque d'agressivité sur le porteur du ballon et de jeu collectif ont été fatal face à une équipe avec des gabarits supérieurs aux nôtres.   3ème match : AS LA SANNE - UGA DECINES   0 - 0 Le match à regrets par excellence. Il se résume à une attaque / défense et un nombre incroyable d'occasions ratées par nos attaquants. Il y avait toujours une jambe un pied ou un poteau pour empêcher le ballon de rentrer. Quand ça ne veut pas.... ça ne veut pas.   4ème match : AS LA SANNE - ENTENTE ST PRIEST   1 - 0   buteur : Chemeya / Melvin Le succès est de retour avec un but sur un grand cafouillage dans la surface qui trompait le gardien adverse. Ce match marquait encore notre inefficacité devant le but et le partage des points auraient pu avoir lieu sans un arrêt décisif d' Elian dans les dernières minutes.   5ème match : AS LA SANNE - O. VILLEFONTAINE   0 - 0 Le match le plus "agressif" du tournoi et nos joueurs ont prouvé qu'ils répondaient présents sur ce terrain là. Quelques occasions de chaque côté mais aucune ne sera bonifiée.   Après 5 match une pause repas bien méritée permettra de reposer les organismes soumis à rude épreuve sous un soleil de plomb.   6ème match : AS LA SANNE - ECULLY  1 - 0   buteur : Clément L'après-midi repartait sur les meilleures auspices avec une victoire sur Ecully et confirme une solidité défensive à toute épreuve. Le terrain synthétique est de mieux en mieux maitrisé et les actions commencent à être plus limpides.   7ème match : AS LA SANNE - GENAS 3 - 1 buteur : Tylan (x2) - Clément  L'efficacité retrouvée de nos attaquants s'expriment enfin sur le tableau d'affichage. Une victoire amplement méritée malgré ce but encaissé par un manque de concentration sur une remise en jeu.   8ème match : AS LA SANNE - VEZERONCE 2 - 1 buteur : Melvin (x2) Ce match a été le plus aboutit de tous. Vézeronce a été la meilleure équipe du tournoi car ils avaient, jusque-là remportés tous leur match. Les efforts défensifs et offensifs de chacun ont porté leur fruit. Cruel pour nos adversaires, le but de la victoire a été marqué à la dernière seconde du match qui prouve la force de caractère de cette équipe.   9ème match : AS LA SANNE - US VAULX 4 - 0 buteur : Tylan - Clément - Melvin (x2)  Ce dernier match fut un récital offensif avec 4 buts marqués en 10 minutes ce qui clôture de la plus belle des manières cette journée estivale.   Pour une première dans un tournoi de l'est lyonnais, le bilan est plus que positif avec nos 6 victoires, 2 nuls, une défaite 12 buts marqués pour 3 encaissés. Les coachs peuvent être fiers du travail accompli toute cette saison. A noter aussi la belle performance et les progrès réalisés par nos 2 féminines du jour Dounia et Chemeya qui n'ont aucun à priori à jouer contre des garçons.   Bravo à nos petits U9.   Prochains Rendez-vous : 1 équipe à Cheyssieu (tournoi 50 ans du club) le samedi 10 juin 2017 1 équipe à Foot Mont Pilat (tournoi à 8) le samedi 17 juin 2017